ГлавнаяНовостиАвто → Смертельное ДТП возле парка Галицкого
20.07.2022   2597

Смертельное ДТП возле парка Галицкого


Смертельное ДТП возле парка Галицкого

Подробности жуткой аварии с участием такси и мотоциклиста в Краснодаре.

ДТП произошло в ночь на 20 июля на улице Восточно-Кругликовской.

По словам очевидцев, мотоциклист с пассажиркой двигался по ул. Восточно-Кругликовской в сторону ул. Школьной, на перекрестке с ул. Жлобы столкнулся с автомобилем Skoda (такси), который поворачивал налево. Мотоциклист скончался на месте ДТП от полученных травм, девушку-пассажира мотоцикла госпитализировали в тяжелом состоянии. В авто, помимо водителя, находились трое пассажиров, двоим из них потребовалось медицинская помощь.

Позже в полиции пояснили, что ДТП произошло в 01:00. 53-летний водитель автомобиля Skoda двигался по Восточно-Кругликовской со стороны улицы Школьной в сторону 40 лет Победы. На пересечении с улицей Жлобы, выполняя поворот налево, он не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом Suzuki, двигавшемся во встречном направлении.

Мотоциклом управлял 29-летний местный житель. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте до приезда скорой. Его пассажирка, 29-летняя местная жительница, госпитализирована. Также в больницу доставили троих пассажиров такси: двух 32-летних и 37-летнего мужчин. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Позже стало известно, что пассажирка мотоцикла по имени Даша (Белка) скончалась в больнице.

Ранее появились подробности ночной аварии фургона и пикапа в центре Краснодара. ДТП произошло ночью 18 июля на перекрестке улиц Красной и Бабушкина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
15:46 22.07.2022
Очень страшно и жалко терять таких молодых людей???? Таксистам надо ездить , а не летать

И
Иванов
13:15 22.07.2022
Тамара?!а вы знаете что у мотоциклиста нашли в крови алкоголь,без прав,без страховки гонял по городу при том бешеной скорости,да ещё на красный проехал!!конечно жаль девушку,она умерла в больнице, не приходя сознание!таксиста сейчас судят,следствия разбирается, так что дорогие девушки не садитесь в мотоцикл, особенно ночью!!!

Т
Тамара
12:18 22.07.2022
Господи какая красивая и милая девушка, такие молодые. Достали таксисты, вечно куда-то торопятся, подрезают,не раз нас подрезали, вклинивалтсь, обгоняли, вечно спешат, вот и результат, подставил ребят, лишил жизни, просто убил, как жаль,покалечил своих пассажиров, душа плачет, слёзы текут, это же чьи-то дети, им бы ещё жить и жить, радоваться жизни, рожать детей и радовать своих близких, но судьба распорядилась по другому, жаль, очень жаль,просто невыносимо даже подумать, что погибли такие молодые , у которых ася жизнь была ещё впереди. Дай бог родным и близким сил и здоровья пережить это непоправимое горе.Царствие небесное милым деткам, пусть Земля им будет пухом.

Последние новости