ГлавнаяНовостиАвто → Заборчики – убийцы
12.08.2022   1140

Заборчики – убийцы


Заборчики – убийцы

В Краснодаре металлическая ограда прошила автомобиль и чуть не убила водителя.

Появились ужасающие подробности ДТП, которое произошло 10 августа в 16:25 на улице Московской. Там автоледи на KIA подрезала водителя Volkswagen, последней потерял управление наехал на бордюрный камень, снес металлическое ограждение и вылетел на трамвайные пути.

Но самое главное в том, что это металлическое ограждение прошило автомобиль насквозь и чуть не вонзилась в тело водителя. Мужчина отмечает второй день рождения.

В мэрии отмечают, что эти заборчики не призваны удерживать автомобиль при ДТП, а устанавливаются по всему городу чтобы не давать возможность пешеходам выходить в неположенном месте на проезжую часть.

Однако эти оградки создают проблему обзору при выезде со второстепенной дороги, а при ДТП разлетаются по частям как картечь. Понятно, что кто-то хорошо зарабатывает на их установке.

Было бы логичнее вместо заборчиков высаживать кусты как это делается в продвинутых городах. Это дешевле, безопаснее, экологичнее, красивее и также ограничивает выход людей на проезжую часть. Видимо кому-то это не выгодно.

Ранее на Кубани в результате столкновения фуры с ракетным комплексом «Искандер» оказалась заблокирована трасса. Необычное ДТП произошло 11 августа на федеральной трассе «Кавказ» под Армавиром.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
23:57 14.08.2022
Это же надо было так автоледи испугаться или обоср.ться, чтобы так накуралесить! Такому ездюку, даже чистое поле не поможет, всё равно куда нибудь врежеться или опрокинеться! P.S. А дело было вовсе не в бобине, и бензина полный бак, просто тот мужик в кабине - он наверное дурак!

Л
Лион Л.
20:46 12.08.2022
Наших пешеходов и бетонные стены с кольями не удержат. А заборчики мешают очень обзору при выезде с прилегающих территорий. Раньше лучше были. Наверное сначала думали, А потом ставили

А
Александра
12:39 12.08.2022
Так а может не заборчик виноват? Он то на месте стоял. Таким образом можно винить столбы, деревья.

К
Кубаночка
11:17 12.08.2022
Нашему народу хоть кусты, хоть заборчики, всё равно снесут и не остановятся.

ч
читатель
11:08 12.08.2022
потом начнут кричать, что кусты закрывают видимость. Палка о двух концах...

Загрузка
еще

Последние новости