ГлавнаяНовостиАвто → Где бензин?
16.08.2022   1121

Где бензин?


Нет топлива

Стало известно, почему на АЗС Кубани исчезает топливо.

В Краснодарском крае появились слухи о том, что в Апшеронске и Новороссийске на АЗС возникла проблема с заправкой бензина А-92 и А-95. Накануне об этом в соцсетях рассказали водители. В итоге, по их словам, на автозаправочных станциях образовались большие очереди из машин.

Как говорится в сообщении компании «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», недостаток топлива проявился на фоне существенного роста сезонного автомобильного трафика на кубанских автотрассах. Кроме того, свою роль сыграло значительное увеличение числа дополнительных пассажирских поездов.

— Из-за максимальной загруженности железнодорожной инфраструктуры фиксируются временные проблемы с обеспечением нефтепродуктами нефтебаз, расположенных на территории региона, — заявили в компании.

По данным специалистов, в ближайшие дни движение вагонов-цистерн в регионы будет восстановлено, а ситуация на АЗС Краснодарского края стабилизируется.

Ранее власти рассказали подробности взрывов на военном объекте под Джанкоем. По данным Минобороны России, утром 16 августа в результате диверсии пострадал склад военного назначения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
АР
07:57 17.08.2022
ЭТО-САБОТАЖ! Раньше за такое - РАССТРЕЛ!

А
А мы упали в камыши...:-)))
23:28 16.08.2022
КК - Да о тош, как представишь, что нашу землю хохлы захватили, аж мурашки по коже, от того, что на их мове балакать придётся!

к
кк
14:20 16.08.2022
Слава богу что так. А то я думал это потребности спецоперации и атака на нефтебазы.

Последние новости