ГлавнаяНовостиАвто → Масочный режим для автомобилей
01.09.2022   1131

Масочный режим для автомобилей


Масочный режим для автомобилей

В Краснодаре водители не хотят платить за парковку и массово скрывают номерные знаки.

В краевой столице стоимость парковки в зависимости от зоны города составит от 30 до 100 рублей в час. Однако не все водители готовы платить такую сумму, поэтому придумывают способы сокрытия номерных знаков своих машин.

Один из таких способов почему-то приглянулся некоторым водителям в кубанской столице. Об этом сообщает telegram-канал «Телетайп».

Помните, самый популярный способ защиты от коронавируса? Люди носили защитные маски, чтобы не заразиться опасной болезнью. Теперь средства индивидуальной защиты из карманов и сумок перекочевали на номерные знаки. Некоторые автомобилисты решают именно масками закрывать номерные знаки.

Автор с сарказмом комментирует кадры, снятые на пересечении улиц Горького и Красноармейской:

— А что там слышно про мобильный комплекс фиксации нарушений парковок «Тайфун»? В Краснодаре у автомобилей всё также - масочный. У всех, кроме полиции, — подписал свое видео автор.

Ранее в Краснодаре момент жесткой аварии оказался снят очевидцем на видео. ДТП произошло утром 1 сентября на перекрестке улиц Каляева и Алма-Атинской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Игорь
19:31 01.09.2022
А водителям Городских парковок и комплекса Тайфун неужели тяжело выйти из машины, снять маску с номера и снять на видео?

Последние новости