ГлавнаяНовостиАвто → Торопился на море, а угодил на тот свет
12.09.2022   1458

Торопился на море, а угодил на тот свет


ДТП

На трассе в лобовом столкновении Porsche и Kia погиб мужчина и пострадал ребёнок.

ДТП произошло 11 сентября около 06:00 на 1429 километре автодороги М-4 «Дон» (район Дефановки).

Kia Optima под управлением 38-летнего водителя двигался со стороны Краснодара в сторону Геленджика. По предварительным данным, водитель вёл транспортное средство в несоответствие скорости конкретным условиям движения в нарушение правил дорожного движения. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Porsche Cayenne.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Kia Optima скончался на месте до приезда скорой помощи. Пострадал шестилетний пассажир автомобиля Porsche Cayenne. Проводится проверка, — пояснили в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее стали известны подробности ЧП со спецмашиной в Краснодаре. Пожар произошел днём 11 сентября возле дома №179 на улице Тургенева.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья
16:21 12.09.2022
Мы ехали в этот день туда и обратно на море, видели эту аварию, минут 30 после как случилось, реанимация проехала и две скорые, а ещё труп мужчины (царствие ему небесное) лежал справа на обочине!!! Жутко, но потом когда возвращались и попали в 8 часовую пробку протяжённостью в приблизительно 20 км с16-00 до 24-00 такого беспредела насмотрелись... По обочине машин не менее 100 проехало, по встречке через сплошные ещё больше, автобусы-заказники, вернее их водители везшие пассажиров и детей вообще по обочине перлись, притирали добропорядочных водителей, чуть до мордобоя не дошло, а по обочине измученные пассажиры других машин много км пешком шли, т к. в машине в пробке не возможно высидеть!!! Кучи машин в итоге поперегрелось и на обочине стояло с поднятыми капотами... Никто не контролировал встречников и обочечников, камер не было, все просто наглели. Самое интересное всречники через сплошную встречались и после пробки,когда движение нормализовалось... Вообще беспредел!

*
***
09:48 12.09.2022
Куда, вы всё летите? Всех назад на лошадей и ослов пересадить!

Д
Да
09:47 12.09.2022
Вам надо менять подход к написанию заголовков. Звучит как глумление. Всё-таки трагедия произошла.

Последние новости