ГлавнаяНовостиАвто → Летящий в даль ангел
19.09.2022   836

Летящий в даль ангел


Летящий в даль ангел

В Краснодаре байкеры устроили мотопробег в память о погибших в ДТП товарищах.

18 сентября краснодарские мотоциклисты колонной проехали от улицы Артюшкова до Александра Покрышкина, соблюдая все правила дорожного движения. Такие встречи стали ежегодной традицией – они проводятся ежегодно.

Конечной точкой стала парковка одного из ТЦ. Там мотоциклисты зажгли свечи в память о тех, кто погиб в аварии.

— В этот день мы можем выразить дань памяти и уважения. Делаем данное мероприятие не только для новичков, но и для тех, кто прикатался и расслабился. Краснодар – это город повышенной опасности для двухколёсного транспорта, — рассказала одна из краснодарских байкеров.

По словам её коллеги, такие мероприятия напоминают всем мотоциклистам быть внимательней на дорогах.

— Такие мероприятия стимулируют мотоциклистов ездить обдуманно и более внимательно, ещё раз прокручивая в голове все риски с байками. В этот день мы вспоминаем все яркие моменты, связанные с нашими погибшими мотоциклистами. Мы будем вас помнить, вы в наших сердцах, — рассказал мужчина.

Ранее в Краснодаре неизвестные расцарапали гвоздем еще одну машину с символом спецоперации. Инцидент произошел на улице Московской (район табачки) рядом с автошколой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Горожанин Я.
18:13 19.09.2022
Вечная ПАМЯТЬ погибшим на дорогах Краснодара,России!Всем участникам дорожного движения нужно соблюдать Главный Закон дорог - ПДД!И в большей стопени это касается Армии БАЙКЕРОВ ...вы теряете своих друзей БЕСШАБАШНО ,бездумно пренебрегая Закон дороги! Одумайтесь и берегите себя и нас!АДРЕНАЛИН и игры на моциках не для городских трасс!!!

М
Марина
17:31 19.09.2022
Меня удивила фраза, что вчера мотопробег они совершили соблюдая все правила. Пусть не врут. Вчера был полный беспредел со стороны мотоциклистов. Они мне вчера перегородили своими мотоциклами въезд со второстепенной дороги на главную, не давали мне проехать, чуть ли не взяли меня в коробочку. И это называется соблюдали ПДД?

Последние новости