ГлавнаяНовостиАвто → Аномальная активность силовиков
24.11.2022   830

Аномальная активность силовиков


Аномальная активность силовиков

С самого утра в Краснодаре скопление полиции, проверки и связанные с этим пробки.

Утром 24 ноября лютый автомобильный затор образовался у Тургеневского моста. Машины стояли на въезд и выезд из города. Подобная ситуация наблюдалась и у Яблоновского моста - сложно было и выехать из города, и въехать в него. Семибалльные пробки наблюдались и в самом Краснодаре.

В местным пабликах тиражируются видео, на кадрах которых можно заметить скопление сотрудников полиции в бронежилетах на улице Красных Партизан. Кроме того, сообщается, что на въезде и выезде из города правоохранители массово проверяют автомобили.

Горожане выдвигают разные теории происходящего: план «Перехват» из-за ограбления банка, поиск вчерашних участников перестрелки или же учения правоохранителей.

— Главным управлением МВД России по Краснодарскому краю проводятся плановые тактико-специальные учения. Введение каких-либо ограничений для перемещения граждан, связанных с проведением учений, не планируется. Полиция Краснодара просит жителей и гостей региона с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям, — позже прокомментировали происходящее в пресс-службе городского УМВД.

Напомним, 23 ноября в центре Краснодара мужчины устроили перестрелку, есть раненный. Инцидент произошел на улице Володи Головатого возле отеля «Ибис».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости