ГлавнаяНовостиАвто → Погоня за пьяным водителем
25.11.2022   523

Погоня за пьяным водителем


Погоня за пьяным водителем

В Краснодаре полицейское преследование закончилось жестким ДТП.

Авария произошла вечером 24 ноября в 22:00 на улице Уральской.

Наряд ДПС попытался остановить на улице Северной автомобиль ВАЗ-2114, но водитель не остановился. Началась погоня. На улице Уральской ВАЗ столкнулся с попутной «Дэу Нексией», врезался в бордюр, забор и опрокинулся.

В салоне нарушителя находились двое пассажиров. Один из них, 39-летний житель Адыгеи, получил травмы и был госпитализирован.

Водитель ВАЗа, 35-летний житель Адыгеи, оказался пьян. Документов на машину у него не было. Кроме того, несколько лет назад его лишили прав за езду в пьяном виде.

В отношении водителя составлен административный протокол за невыполнение остановки по требованию сотрудника полиции (штраф до 800 рублей), езду без прав и в состоянии опьянения (арест до 15 суток или штраф в 30 тыс. рублей). Также проводится проверка по факту ДТП, в котором пострадал человек.

— Собранные материалы будут направлены в органы предварительного следствия для рассмотрения вопроса о возможности возбуждения уголовного дела за повторную пьяную езду. Ему может грозить до двух лет лишения свободы, — прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре две машины столкнулись прямо перед ковшом трактора. ДТП произошло на перекрестке улиц Россинского и Командорской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости