ГлавнаяНовостиАвто → Тяжёлое расставание
01.12.2022   920

Тяжёлое расставание


Автоледи плачет

Краснодарцы высказали свое отношение к уходу иностранных автомобильных брендов.

Автомобильный сайт Дром выяснил отношение россиян к уходу автомобильных брендов. Больше половины опрошенных жителей Краснодарского края (59%) считают, это событие большой потерей.

Только 28% автолюбителей региона не видят проблем и считают, что российскому авторынку поможет параллельный импорт. Каждый десятый ответил, что место ушедших с рынка иностранных брендов займут китайские марки. А 3% верят, что удастся заменить отечественными.  

В среднем по стране 59% считают уход автомобильных брендов большой потерей.  Тяжелее всего расставание с иностранными автомобильными брендами восприняли жители Москвы, Санкт-Петербурга и Татарстана — в этих регионах около 70% автолюбителей назвали это потерей.

Автолюбители Дальнего Востока больше всех в стране надеются на параллельный импорт — более трети опрошенных считают, что эта схема поможет рынку. А жители Кавказа сильнее остальных россиян верят в отечественный автопром. В регионе 9% автолюбителей считают, что именно российские машины заменят ушедших с рынка.

Ранее ФСБ приказала молчать краснодарцам о мобилизации, преступлениях, спецоперации и помощи военным.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
12:50 01.12.2022
Как только победим, все назад проситься будут. Иуды

Т
Таксист
12:41 01.12.2022
У меня один хрен, нет денег на Прадо. Так, что не жалко.

Последние новости