ГлавнаяНовостиАвто → Сгорела машина на улице Петра Метальникова
02.12.2022   1187

Сгорела машина на улице Петра Метальникова


Сгорела машина на улице Петра Метальникова

Стали известны подробности ночного ДТП в Краснодаре.

Авария произошла в ночь на 2 декабря на улице Петра Метальникова.

Водитель легкового отечественного автомобиля, двигаясь по улице Петра Метальникова, не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение. От удара транспорт загорелся.

Сообщение о возгорании поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в 00:04. В 00:05 к месту вызова незамедлительно были направлены  подразделения МЧС России, первые из которых прибыли уже в 00:12. В тушении приняли участие 8 человек личного состава и 3 единицы техники.

— По предварительным данным, пострадал сам водитель автомобиля. По факту ДТП проводится проверка, — пояснил начальник пресс-службы городского УМВД Артём Коноваленко.

Ранее в Краснодаре сотрудники ДПС в ходе противостояния с водителем докопались до его национальности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров Игорь
13:07 05.12.2022
Судя по возрасту водителя, он родился, еще в СССР, когда и в кошмарном сне никто бы не представил, что мы окажемся на разных берегах - украинцы и русские... не нации виноваты, а политические деятели, которые привели к этому конфликту. Исторически сложилось так, что наши народы сотни лет мирно существовали и роднились друг с другом, наши деды лежат рядом в братских могилах - постыдитесь хотя бы их памяти!

Последние новости