ГлавнаяНовостиАвто → Массовое ДТП на А-146
10.12.2022   1173

Массовое ДТП на А-146


Массовое ДТП на А-146

На трассе под Краснодаром столкнулись фура, эвакуатор и четыре авто.

ДТП произошло 9 декабря на 89 километре автодороги А-146 «Краснодар – Верхнебаканский». Дорогу не поделили шесть транспортных средств - грузовой автомобиль МАН, эвакуатор и четыре легковые автомобили.

На кадрах запечатлено, что, как минимум, у трех авто смят капот. Кроме того, видимо, из-за попыток минимизировать последствия от столкновения транспортные средства влетели в яму.

Как сообщаили в ГИБДД, 58-летний водитель автомобиля MAN с полуприцепом не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем Хендай, который двигался попутно спереди, в результате столкновения Хендай отбросило на впереди стоящую Мазду, после чего Хендай отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с машинами ГАЗ3302 и ВАЗ2114, в результате чего автомобиль ВАЗ2114 отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем Рено.

В результате столкновений ВАЗ и Хендай съехали с дороги в кювет. Телесные повреждения получили 33-летний водитель ВАЗа и 35-летняя пассажир Рено Логан.

Ранее стало известно, что краснодарским автомобилистам, предпочитающим ездить без дорогущей страховки, закроют лазейку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
НатаЛи
14:54 12.12.2022
Полностью согласна. Штрафовать ездюков без страховки! Кому дорого есть альтернативные варианты: велик, общественный транспорт, пешком... Машина удовольствие не из дешёвых, любишь кататься люби и денежку платить))

Последние новости