ГлавнаяНовостиАвто → Куда пропадают автомобили
16.12.2022   1068

Куда пропадают автомобили


ВАЗ-21074

Что может быть если долго не ездить на машине в Краснодаре.

У краснодарца был ВАЗ-21074, но ездил он на автомобиле крайне редко. В основном машина стояла на парковке жилого комплекса на улице Кубанской Набережной. В один из дней автовладелец проходил мимо парковки и обнаружил, что его автомобиль пропал. Шокированный мужчина побежал в полицию и написал заявление об угоне, оценив ущерб в 70 тысяч рублей.

Полицейские установили, что угон совершил 28-летний краснодарец, которого задержали по месту его работы. Выяснилось, что он приметил долго стоящую без движения машину и подал объявление о ее продаже. На объявление откликнулся житель Апшеронска, которого продавец заверил, что машина его, а документы утеряны. Приезжий купил машину за 9 000 рублей и уехал.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Полицейские изъяли автомобиль и вернули законному владельцу.

Ранее в Краснодаре хозяйка автосалона продала чужие машины и подалась в бега. Ущерб измеряется миллионами. Люди остались без денег и автомобилей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости