ГлавнаяНовостиАвто → Невероятные приключения подполковника
30.01.2023   2321

Невероятные приключения подполковника


Подполковник

На Кубани пешеход попал на «зебре» под колеса иномарки полицейского, но дальше началось что-то странное.

ДТП произошло 28 января около 23.00 на улице Вольной Усть-Лабинска.

По предварительным данным, водитель Kia Rio не пропустил 60-летнего мужчину, переходящего дорогу по пешеходному переходу, и сбил его. После этого водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами в реанимацию.

— Установлено, что автомобиль принадлежит сотруднику отдела МВД России по Усть-Лабинскому району. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку», — сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщает тг-канал «Краснодар №1|Телетайп», автомобиль Kia Rio принадлежит замначальнику полиции Усть-Лабинска в звании подполковника. После ДТП инспекторы ДПС обнаружили автомобиль подполковника на другой улице – с разбитым лобовым стеклом и поврежденным бампером. На водительском сидении находился подполковник в гражданской одежде, рядом сидела его жена. Инспектор ДПС предложил коллеге проехать к месту ДТП, но тот нажал на газ и помчался к своему дому, там вместе с женой он зашел в дом и перестал отвечать на звонки. Дозвониться до подполковника его коллегам удалось только в воскресенье после обеда. Он заявил, что находится в Краснодаре, где получает необходимую ему медицинскую помощь. Жена его от общения с руководством мужа отказалась.

Позже стало известно, что Усть-Лабинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.264 УК РФ в отношении 52-летнего заместителя начальника районного ОМВД. Подозреваемый отказался сотрудничать со следствием и воспользовался конституционным правом не свидетельствовать против себя. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее под Краснодаром на трассе водитель разогнался до безумной скорости и оказался на том свете. Смертельное ДТП произошло 26 января около 16:30 на Ейском шоссе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Людмила
08:16 01.02.2023
Полиция и есть бандиты.Им всё с рук сходит,привыкли деньгами откупаца.

А
Андрей
19:42 30.01.2023
Гандон Ещё и сыкливый

М
Маня
19:02 30.01.2023
Одно название ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! в каком он был состоянии этот полицейский??? Понимает что его корочки спасут от наказания???!!!! Придать агласке и добиться наказания. Что бы небыло как с судьей в Краснодаре, человек умер а эта ПАДЛА ТАК И ХОДИТ НА ВОЛЕ!!!! У КОТОРОГО ПОМУТНЕНИЕ ТИПА ТОГО!!!

Б
Баба Таня
10:13 30.01.2023
Суки. Вообще уже разум потеряли. Полицаи...!

С
Серега
08:27 30.01.2023
Татьяна, найти еще надо

Загрузка
еще

Последние новости