ГлавнаяНовостиАвто → Хотели как лучше, а получилось как всегда
31.01.2023   2425

Хотели как лучше, а получилось как всегда


Дальний Западный обход

Дальний Западный обход Краснодара будет платным ближайшие 100 лет.

По данным губернатора автомобильные пробки в Краснодаре формируются из порядка 550 тыс. автомобилей, которые ежедневно выезжают на краснодарские улицы. Из них 150 тыс. автомобилей – это транзитный транспорт, который движется по городским улицам из-за отсутствия объезда. Таким образом, после запуска Дальнего Западного обхода планировалось, что число автотранспорта на улицах Краснодара снизится примерно на 27%.

Однако сегодня стало известно, что проезд по участку Дальнего западного обхода Краснодара будет платным до 30 июня 2122 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

ДЗОК пройдет у станицы Марьянской Красноармейского района, обогнет хутор Копанской, станицы Нововеличковскую и Новотитаровскую и выйдет на М-4 «Дон» в районе станицы Динской. Строительство Дальнего Западного обхода будет завершено в текущем году.

Объехать платный участок дороги можно будет по двум альтернативным путям: с заездом в Краснодар и последующем выездом на трассы А-289 и А-290.

Похоже ничего не поменяется, ибо платить за проезд мало кто будет и основной поток транзитного транспорта по-прежнему будет идти через город.

Напомним, горожане предлагают мэру подвести итоги эксперимента с выделенкой на Проспекте Чекистов в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталка
21:16 01.02.2023
Молодцы! Потом будут спрашивать: - "А нас за шо?"

Г
Горожанин
11:09 01.02.2023
Всё для людей- всё для народа… Как печально это всё. Скоро из района будет выехать платно- ну по крайней мере припарковаться уже бесплатно практически невозможно…

А
Андрей
23:16 31.01.2023
Всё для людей... Самая Большая Страна в мире И всё нам завидуют Проебланили миллиарды на счетах в Эвропе а люди должны платить Молодцы мля Крымский мост не хотите сделать платным? А почему? Странно столько денег не добираете Итог Все повозмущаются и будут молча платить и ОНИ и дальше будут богатеть

Д
Димон
18:27 31.01.2023
Здорово )) за наши деньги построили и нам же продали)))

П
Петров
15:51 31.01.2023
Новую кормушку для себя, любимых, власть имущие строят. Денег, ведь, много не бывает...

Загрузка
еще

Последние новости