ГлавнаяНовостиАвто → Автохамы из мэрии
31.01.2023   1580

Автохамы из мэрии


Автохамы из мэрии

В Краснодаре чиновники призывают горожан платить за парковку в центре, а сами бросают машины где попало и скрывают номера.

Если пройтись возле администрации города, то можно заметить множество иномарок с закрытыми номерами, а у некоторых машин номера и вовсе отсутствуют. При этом чиновники явно любят автопром не отечественный, а предпочитают немцев, корейцев и японцев.

Сегодня мэр Евгений Наумов решил разобраться с подчиненными. Нет не пересадить их на отечественный автопром, а заставить соблюдать ПДД и платить за парковку.

— Собрал своих заместителей, дал наказ — не нарушать правила парковки. И донести до всех сотрудников администрации мою принципиальную позицию. Если увижу или прочитаю где-то, что они скрывают на своих машинах номера на муниципальных парковках — последствия будут самые серьëзные. Как говорится, начни с себя. Для того, чтобы жители соблюдали правила парковки, мы на личном примере должны показать, как ими пользоваться, — заявил градоначальник.

Напомним, власти планируют разработать приложение, которое позволит краснодарцам получать бонусы за доносы на водителей-нарушителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
06:33 01.02.2023
Обещанного три года ждут... В этом году мы его точно не увидим, а там уже и мэр поменяться может, так и совсем забудем.

Д
Дмитрий
23:32 31.01.2023
Снимать будут номера и всё Или парковаться за квартал от Мэрии Вот прям проблема .. Если только за руку поймать или водос снять Никто мэра слушать не будет Всем похрену Губер отстоял для людей ДАЛЬНИЙ ЗАПАДНЫЙ ОЮБХОД а не отстоял ну да ну да Кубанский любимец наш губернатор..Всё о людях думает ..

В
Веня
16:13 31.01.2023
Ну все, мэру искать работу.

Н
Народ
16:13 31.01.2023
Рыба гните с головы

Последние новости