ГлавнаяНовостиАвто → Тела разлетелись в разные стороны
12.03.2023   2125

Тела разлетелись в разные стороны


ДТП с детьми

Подробности жуткого ДТП с детьми на Кубани.

11 марта в 11:45 в Армавире на улице Комсомольской женщина, управляя иномаркой, сбила двоих мальчиков, которые перебегали дорогу в неположенном месте. Момент ЧП попал на камеру видеорегистратора одной из машин.

На кадрах видео можно заметить, как автомобиль на высокой скорости сбивает школьников и тела детей буквально разлетаются в разные стороны. После случившегося на помощь мальчикам подбежали прохожие и водители других машин.

Выяснилось, что за рулём авто марки Kia Rio была 40-летняя женщина. Она ехала со стороны ул. Урицкого в сторону ул. Халтурина. В один момент двое мальчиков десяти лет начали перебегать дорогу в неположенном месте, резко выскочив из-за автомобиля, стоящего на соседней полосе, вследствие чего водитель не успела затормозить вовремя.

Известно, что оба школьника получили серьёзные травмы: один - перелом левой голени со смещением, а второй — костей носа.

Напомним, в Краснодаре другая автоледи разогнала свой внедорожник Mercedes и протаранила трамвай. ДТП произошло вечером 11 марта на перекрестке улиц Красных Зорь и Чернышевского.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
13:49 12.03.2023
Если бы скорость была невысокая, она успела бы затормозить. Сбила, потому что не смогла отреагировать и остановиться вовремя. Значит, виновата. Значит, надо соблюдать скоростной режим, а не гонять по городу, словно в жопу ужаленная... а так сейчас ездят почти все. Куда спешим - на тот свет?!

А
Алла
13:34 12.03.2023
В неположенном месте ключевое.Скорость очевидно была низкая.Теперь женщине это будет стоить денег и нервов.Сочувствую.

В
ВВ
13:30 12.03.2023
И так написали, что прохожие и водители других машин подбежали к детям. Автоледи первая выскочила из машины к ним!

В
ВВ
13:28 12.03.2023
Автор, кто Вас учит так писать заголовки!? Будто бы насмерть сбила! Да, сбила. Но не по своей вине. И не было у неё большой скорости. Судя по видео, не более 60км/ч ДОПУСТИМЫХ! Дети выскочили прям перед машиной. Ни один водитель не успел бы затормозить!

Д
Джей
12:29 12.03.2023
Гражданин, нельзя так сходу заявлять, что она не смотрела на дорогу. А про детей-правильно.

Загрузка
еще

Последние новости