ГлавнаяНовостиАвто → М-4 «Дон» в снежном плену
31.03.2023   1233

М-4 «Дон» в снежном плену


М-4 «Дон» в снежном плену

В Ростовской области из-за сильного снегопада в огромной пробке на трассе застряли сотни машин, включая автобус с болельщиками «Локомотив-Кубань».

30 марта Ростовскую область накрыл сильный снегопад — из-за ухудшения погодных условий в Каменском районе движение транспорта было затруднено на федеральной автодороге М-4 «Дон» с 921 по 953 км. Движение на участке трассы закрыли для уборки снега.

Как сообщают водители, на заправках закончилась еда и вода, у людей заканчивается бензин, а на улице мороз. В снежном плену оказались болельщики ПБК «Локомотив-Кубань».

— Уже 7 часов автобус красно-зелёной группы поддержки стоит без движения где-то под Шахтами. Но для наших фанов не существует преград — их любовь к команде настолько сильна, что никакие катаклизмы им нипочем, — сообщает официальный Telegram-канал «Локомотив-Кубань».

По данным на 31 марта 03:00 на трассе М-4 «Дон» развернули 8 мобильных пунктов обогрева и питания, 7 пунктов временного размещения, где находятся дети. Эвакуированы 20 человек.

— Затор сократился с 60 км до 39 км. По-прежнему получаю информацию ежечасно, работу продолжаем, — сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В ограждении трассы сделали четыре технологических разреза. Организовали семь маршрутов доставки продуктов. В Шахтах и четырех районах области введен режим ЧС.

По данным МЧС Ростовской области, к 06:00 протяженность затора сократилась до 30 км. В ликвидации последствий снегопада задействованы 238 человек и 152 единицы техники.

Ранее власти прокомментировали панические сообщения в соцсетях о якобы произошедшем ЧП на Абинском металлургическом заводе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости