ГлавнаяНовостиАвто → Пешеход ночью прилег на трассе
12.04.2023   1195

Пешеход ночью прилег на трассе


Пешеход ночью прилег на трассе

Подробности странного смертельного ДТП в Тимашевском районе.

11 апреля 2023 года около 23:00 на автодороге «подъезд к хутору Ленинский» 70-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендай Акцент», совершил наезд на 37-летнего мужчину, который лежал на проезжей части дороги по ходу движения транспортных средств.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

— Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин и убедившись в безопасности. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности. При движении пешеходов в темное время суток в населенных пунктах рекомендуется наличие на верхней одежде светоотражающих элементов, а при движении вне населенных пунктов светоотражающие элементы должны иметься в обязательном порядке, — напоминает Госавтоинспекция.

Ранее на посту ДПС 50-летний мужчина выкрикнул гаишникам запрещенный в России лозунг (тот самый) и был задержан.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости