ГлавнаяНовостиАвто → Асфальт на Кирилла Россинского растаял
15.04.2023   1647

Асфальт на Кирилла Россинского растаял


Асфальт на Кирилла Россинского растаял

Что-то странное произошло с недавно подремонтированной дорогой в Краснодаре.

Жители улицы Кирилла Россинского совсем недавно всем районом радовались, что у них наконец то произвели ямочный ремонт. Однако продлился этот счастливый «безъямочный» период совсем недолго. Дорога вновь покрылась глубокими ямами.

— Участок от светофора и на перекрёстке Командорская разбит полностью, машины пытаются объехать по тротуару или выезжают на встречную полосу, создают опасность для пешеходов. Большой вопрос о расположении остановки, водители с Батуринской умудряются делать разворот прямо перед стоящими пассажирами, — пишут местные жители.

Ранее под Краснодаром опасный маневр стоил жизни трех человек, в том числе беременной женщины

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Только права получила
02:03 16.04.2023
А параллельные дороги выкопать ямы в глубину минимум сантиметров 70-90 вниз и знаков и ограниченителей нет! Если залететь туда по ночи не факт что выжевишь

В
Водитель
01:58 16.04.2023
Ночью ехали и видели как данный участок дороги ремонтировали припатывая и прессованием делали ногами, в прямом смысле используя вместо котка белые кроссовки!!! Жесть! Дорога в хлам разбита! При этом постовянно знаки стоят ремонт!!!

П
Пользователь
21:46 15.04.2023
Сейчас на Кирилла Россинского самые большие пробки в городе из-за фактического запуска движения по ул. Батуринская, которая упирается в 2-х полосную Кирилла Россинского. По-над 2-х полосной дорогой построили десятки 16-24 этажных домов, а обочину дороги "закатали" в магазины, автомойки и СТО, из/в которых постоянно съезжают/заезжают автомобили, что дополнительно тормозит движение на К. Россинского. И вишенка на торт - ямы. Такое ощущение, что власти намеренно создают из микрорайона гетто.

Последние новости