ГлавнаяНовостиАвто → Сбили женщину у мэрии
20.04.2023   1420

Сбили женщину у мэрии


Сбили женщину у мэрии

За жизнь пострадавшей сейчас борются реаниматологи.

ДТП произошло днем 20 апреля напротив администрации Краснодара.

По предварительным данным, женщина за рулём Mazda ехала по встречной полосе на улице Буденного. После этого она свернула на тротуар, где сбила пешехода. Момент аварии был зафиксирован камерой видеонблюдения.

Горожане сообщают, что на место прибыла машина реанимации, пострадавшей пытаются спасти жизнь.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

21 апреля стал известно, что 75-летня пострадавшая скончалась в больнице. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее в Краснодаре машина такси полностью провалилась в яму. ДТП произошло 20 апреля около 11:40 в районе Западного обхода.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маня
13:44 21.04.2023
По встречке и на скорости? Водитель в своём уме?? Женщина водитель, это та которой 20 с хвостиком? Ужесточить нужно автошколы с лицензиями, очень много покупных прав. Я общаясь с людьми щнаю троих с покупными правами двум девкам мужья купили просто права, и мне страшно что такие люди есть на дороге которые не знают правил. На 40 лет победы и В-кругликовская раньше был поворот на лево ТЕПЕРЬ ЕГО УБРАЛИ стоит 2 знака над полосами и справо у светофора ТОЛЬКО ПРЯМО, НО ИДИОТЫ ПОВОРАЧИВАЮТ НА ЛЕВО. И туда прям нужно камеру ставить и штрафовать. И страшно что люди не видят знаки и просто тебя могут сбить хоть ты и по знакам едишь а имбицылам ПОФИГ НА ЗНАКИ ОНИ ЕЗДЯК КАК ПО АУЛАМ БЕЗ ПРАВИЛ. И по этому нужно наказывать по всей строгости, по видео видно что она даже не тормозит и не уводит машину в сторону. А тот случай когда моршрутчик проскакивает и сбил женщину 50 лет и насмерть га зелёный сигнал светофора и на зебре. Интересно какое ему наказание? И моё мнение в кабину общественного транспорта нужно ставить камеру ЧТО ОНИ В ТЕЛЕФОНЕ ЧАСТО ВО ВРЕМЯ ИМЕННО ДВИЖЕНИЯ А НЕ КОГДА СТОИШЬ В ПРОБКЕ

А
Анна
13:37 21.04.2023
Водитель отвлеклась, возможно на телефон, такое сейчас часто бывает...в итоге стала убийцей!

П
Петров
20:57 20.04.2023
Ужесточать наказание за сбитых "Шумахерами" людей! Не можешь ездить нормально, не садись за руль! Должна же быть элементарная человеческая ответственность за чью-то поломанную судьбу, искалеченное здоровье или так бездарно потерянную жизнь?!

?
????
18:44 20.04.2023
Это как надо было по тротуару то ехать, млять..

!
!
17:35 20.04.2023
Господи...бедная женщина,хоть бы спасли...от такого удара,она выше машины подлетела...страшно

Последние новости