ГлавнаяНовостиАвто → Достали обочечники
29.04.2023   1114

Достали обочечники


Обочечники

В Краснодаре водители стоят в глухих пробках и ругают автохамов и гаишников.

Автор видео в очередной раз подымает тему движения по обочинам. Конечно, грубо в формулировках, но по сути верно - те, кто едут по обочине и потом вклиниваются обратно, делают пробку для других водителей длиннее.

Еще можно понять, когда поток с обочины потом поворачивает направо, и таким образом за счет нарушения, но все же общий поток движется быстрее. Но это другая ситуация. Тоже самое, если вы будете стоять в очереди в магазине и сбоку будет еще одна очередь из людей, которые будут идти рядом и ближе к кассе вклиниваться в вашу очередь. Ситуация на 100% аналогичная.

Конечно, хочется, чтоб были широкие дороги, на которых всем хватало места быстро и комфортно передвигаться, но имеем то, что имеем, и важно относиться с уважением к другим водителям!

Ранее появились подробности жуткой аварии с участием 3 авто под Краснодаром. Смертельное ДТП произошло 27 апреля около 19:40 на автодороге «Краснодар-Кропоткин» возле станицы Ладожской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
О
19:43 29.04.2023
Причём здесь обочники.... Пробки не из-за этого

М
Михаил
15:11 29.04.2023
На счёт нормальности можно поспорить, я их не оправдываю.Пробка не от того, что вклиниваются, а от большегрузов после остановки им нужно время для начало движения. А по поводу второй очереди если в основной очереди будут тупить, то я не дума,что Вы будите спокойно за этим наблюдать.

В
Вася
13:48 29.04.2023
Езда по обочине показывает, что данное тело принадлежит ХАМУ, который ставит себя выше нас плебеев. Оно заслуживает презрения и самого строго наказания...

Последние новости