ГлавнаяНовостиАвто → Снесли забор и дорожный знак
04.07.2023   1785

Снесли забор и дорожный знак


Снесли забор и дорожный знак

В центре Краснодара две легковушки вылетели на тротуар.

ДТП произошло утром 4 июля на перекрестке улиц Октябрьской и Карасунской.

Как именно произошел данный дорожный инцидент, неизвестно. Очевидцы сообщают, что проезжую часть не поделили между собой два легковых авто, одно из которых, в результате аварии, въехало в металлическое ограждение перед тротуаром, вследствие чего передняя часть машины оказалась сильно разбита, а пешеходы вынуждены были обходить многочисленные куски пластика, разлетевшиеся во все стороны.

Другая машина въехала в дорожный знак и сбила его. Капот транспортного средства оказался серьезно поврежден. Рядом с авто находился, вероятно, его водитель, либо пассажир, у которого голова была перебинтована. На месте ДТП присутствовали две машины скорой помощи.

Движение транспорта на перекрестке оказалось затруднено, что, конечно, не порадовало других автолюбителей. А участники ДТП вынуждены были стоять на солнце, оценивая полученный ущерб, сообщает «Блокнот Краснодара».

Позже в полиции пояснили, что 25-летний краснодарец за рулем Volkswagen проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с BMW. От удара 36-летний водитель BMW не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение.

— В результате аварии пострадали оба водителя. Им оказана разовая медицинская помощь. По факту ДТП проводится административное расследование, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее появились подробности смертельной аварии с мотоциклистом на трассе к морю. 3 июля около 21:15 на автодороге М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа байкер залетел под грузовик.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений
13:30 04.07.2023
Оба молодцы. Все произошло на моих глазах я стоял рядом с БМВ когда мы тронулись.

Последние новости