ГлавнаяНовостиАвто → Дорога к морю утонула
12.07.2023   3293

Дорога к морю утонула


Дорога к морю утонула

Что происходит в Туапсинском районе после залповых ливней.

В ночь на 12 июля на Туапсинский район обрушились залповые ливни. Три часа в курортных поселках лило как из ведра – выпало 144 мм осадков, что превышает месячную норму.

— Из-за ливня в Туапсинском районе произошел подъем уровней рек Нечепсухо, Шапсухо и Дефань. Реки находятся в русле. Существовала угроза подтопления трех населенных пунктов - поселков Тенгинка, Лермонтово и Новомихайловка, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Федеральная трасса М4 «Дон» была перекрыта с 02:00 до 04:00 в поселке Горский в направлении Краснодара и в поселке Дефановка в направлении Джубга. Из-за ливней в этих местах вода переливалась через дорогу.

На автомобильной дороге А-147 в поселке Новомихайловка сошел сель, объем уточняется. Сейчас там организованно реверсивное движение.

По данным ФКУ «Черноморье», в связи с выходом воды на федеральную автомобильную дорогу А-147 «Джубга-Сочи» движение в селе Лермонтово было перекрыто. Сейчас организовано реверсивное движение.

Дежурные бригады занимаются устранением последствий стихии. Госавтоинспекция Кубани рекомендует временно отказаться от поездок в данном направлении или использовать в качестве альтернативы автодорогу «Майкоп-Туапсе».

Ранее под Краснодаром на трассе большегруз расплющил иномарку, в которой находилось 5 человек, включая двоих детей и собака.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости