ГлавнаяНовостиАвто → Сгорел Porsche
15.08.2023   1883

Сгорел Porsche


Сгорел Porsche

В Краснодаре автоледи отдала элитную иномарку на техническое обслуживание, а назад получила сгоревший автомобиль.

10 августа краснодарка оставила свой автомобиль «PORSCHE MACAN S» в СТО на улице Круговой с целью замены тормозной и выхлопных систем.

После замены выхлопной системы, без получения даже устного разрешения, сотрудник данного СТО решил самостоятельно провести диагностику вышеуказанного автотранспортного средства и выехал с территории СТО на федеральную трассу в выходной день. Проследовав несколько минут, автомобиль охватил открытый огонь с внешней стороны в днище ТС. В итоге автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит, сообщает тг-канал «ЧП Краснодар».

Владелец СТО предложил автоледи 3 млн.₽ по договору купли-продажи. Однако женщина отказалась, оценив ущерб в сумму более 5 млн.₽.

Впереди долгое судебное разбирательство. Предстоит выяснить точную причину возгорания, а также правомерность покатушек автомастера на автомобиле по трассе без разрешения хозяйки.

Ранее появились подробности массовой смертельной аварии под Краснодаром. ДТП произошло 14 августа на федеральной автодороге М-4 «Дон» в Динском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ч
Ч
21:25 15.08.2023
Пусть АвтоЛеди радуется что не она сгорела в автомобиле явно поменяли выхлопную неправильно сделали нечего трогать заводскую вешь

Последние новости