ГлавнаяНовостиАвто → Нет денег на бензин
21.08.2023   1966

Нет денег на бензин


Нет денег на бензин

Что делать если на АЗС обнаружил нехватку средств оплатить уже залитое в бак топливо.

39-летний житель станицы Выселки на своем автомобиле «Мерседес Бенц Е-200» заехал на АЗС №23043 (Лукойл) и залил в бак 59,82 литра бензина А-100. После этого он обнаружил, что денег для оплаты топлива у него не хватает. Заправщику он крикнул, что уладит этот вопрос позже, сел в машину и уехал.

Через некоторое время на заправку действительно приехали знакомые мужчины и оплатили топливо в полном объеме, но было уже поздно. Сотрудники АЗС успели написать заявление в правоохранительные органы, оценив ущерб в сумму 3.230 рублей 28 копеек.

В соответствии с ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж) Кореновский районный суд назначил автовладельцу наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.

В Лукойле пояснили, что в случае нехватки средств необходимо составить акт лояльности и тогда можно в течение пяти дней завезти деньги. Однако подсудимый такой акт не подписал, чем и заработал себе неприятности.

Ранее в Краснодаре приезжий мажор на дорогой иномарке со спецсигналами нарушал ПДД и пугал гаишников корочками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лиса
16:42 21.08.2023
Какого хрена сделали заправки, что оплачивать надо после залитого топлива! Ну зачем? Мне удобней, подошёл, оплатил и заправляйся.. А не жди, пока нальет, а потом оплачивай

Последние новости