ГлавнаяНовостиАвто → Лепят дома без дорог
21.09.2023   2132

Лепят дома без дорог


Пробка на Восточном обходе

Краснодарские водители стоят в глухих пробках и ругают власть.

21 сентября вновь парализовало Восточный обход краевой столицы. Местные жители жалуются на активную застройку этого района и отсутствие новых дорог, что и приводит к заторам.

— Вот такие пробки на трассе М4 в районе п. Знаменский уже несколько лет. Тут же строятся новые микрорайоны, активно идет реклама, расширяется площадь близлежайших поселков, которые только усугубляют транспортную нагрузку, — пишут люди.

Выезд на трассу М4 из п. Знамеский, п. Новознаменский, п. Пригородный, поселений в статусе ДНТ, СНТ итд. - всего один. Он не справляется с потоком уже как 7-й год.

— Новых дорог по замыслу администрации не планируется. Кто несет ответственность за развитие этого участка города и строительство транспортной инфраструктуры. Покажите этого некомпетентного человека, — возмущаются водители.

Ранее стало известно, что за раскопки начались на улице Дзержинского и когда там восстановят полноценное движение транспорта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Ж
12:31 21.09.2023
Московским строительным кампаниям тут не жить,

Ж
Житель
10:09 21.09.2023
А на Дорожной что творится, километровые пробки, еще и светофор поставили и ремонт дороги устроили... Как только светофор выключают пробки нет

К
Краснодар
10:06 21.09.2023
Авось, небось и как-нибудь

3
3
09:44 21.09.2023
власть постоянно доказывает свою полную профнепригодность

М
Марго
09:35 21.09.2023
Я живу в п. Пригородный и каждый день сталкиваюсь с этим ужасом постоять в пробке. Чтобы утром проехать 4 км от пригородного до садика в Родных просторах нужно потратить час, а что говорить о школьниках которые не могут дождаться свой автобус чтобы доехать в школу и приходить им идти по обочине несколько километров. А земельные участки так и продают и строят дальше новые дома. И если в ближайшее время ничего не поменяется, то мы просто даже выехать не сможем!

Последние новости