ГлавнаяНовостиАвто → ДТП на посту ДПС
10.10.2023   2273

ДТП на посту ДПС


Пост ДПС

На въезде в Краснодарский край чеченские полицейские под кайфом протаранили патрульный автомобиль.

ДТП произошло 6 октября на стационарном посту ДПС в Успенском районе.

Кубанские полицейские заметили, что водитель автомобиля Toyota Camry ведет себя не естественно: опасно маневрирует с включенными проблесковыми маячками в бампере и радиаторе. Его попытались остановить, но водитель иномарки предпочел скрыться от правоохранителей. Он не справился с управлением и врезался в стоящий патрульный автомобиль.

После этого водителя задержали. Вместе с ним в машине находились двое пассажиров. Все трое приехали из Чечни. Но их поведение было очень странным. Все признаки говорили о том, что и водитель, и попутчики принимали наркотики.

За рулем находился 22-летний сотрудник чеченского ДПС. Вместе с ним ехал 36-летний начальник отдела по вопросам миграции грозненского отделения полиции. Вторым пассажиром оказалась девушка из Грозного. Проходить медосвидетельствование они отказались. При личном досмотре у мужчин нашли свертки с 15 гр белого вещества, которое отправили на экспертизу.

В МВД Чечни заявили, что данные лица уже не их сотрудники. Они якобы внезапно уволились 4 дня назад по собственному желанию.

Мужчин отправили в изолятор. На них составили кучу административных протоколов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Новороссийске мигрант надругался над падчерицей и сбежал. Делом заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Д
13:15 10.10.2023
Истинные мусульмане ..ага Как только выезжают из Чечни сразу начинают отрываться по полной А как послушаешь такие мусульмане такие мусульмане

.
..........
12:43 10.10.2023
Полный беспредел!!!! Наши и это терпят! Ну а в чичне этим ублюдкам наверно, по привычке присвоят герои республики!

Последние новости