ГлавнаяНовостиАвто → Кубань пробочная
23.10.2023   2050

Кубань пробочная


Кубань пробочная

Автомобилисты жалуются на бесконечные заторы на трассе М-4 «Дон».

В Краснодарском крае на коротком отрезке федеральной трассы образовалась бесконечная пробка из-за ремонтных работ. Автомобилисты жалуются на перекрытие трассы и заявляют, что работникам дорожных служб стоит иногда задумываться о комфорте водителей. Об этом 23 октября стало известно из публикации, размещённой в тг-канале «Туподар Краснодар».

В обращении подписчик telegram-канала заявил, что на коротком участке федеральной трассы М-4 «Дон» уже несколько дней наблюдаются бесконечные 10-километровые пробки.

Мужчина рассказывает, что простоял в заторе примерно 5 часов и проехал за это время 12 километров. Автомобилист держал путь из Геленджика в Краснодар. По словам автора поста, он выехал из города-курорта в 14:30, а добрался до кубанской столицы в 22:30.

— Ремонтировать дороги надо — это факт. Но во время самого ремонта все-таки надо стараться делать так, чтобы создавать минимум проблем для людей. Но, разумеется, никто никаких выводов не сделает и правок в работу не внесет, — говорится в сообщении.

В комментариях под постом многие читатели telegram-канала начали делиться своими историями о вчерашней пробке. Так, один из кубанцев пишет, что выехал из Геленджика в 16:00 и «оказался дома в 23:50».

— Такой ад на ровном месте нужно было постараться создать, — возмущённо заявляет автомобилист.

Люди пишут, что ежегодно сталкиваются с подобной проблемой и не знают, к кому обратиться, чтобы найти решение.

— Самое интересное, что дорога в хорошем состоянии... Интересно, для чего они каждый год её ремонтируют? — задаётся вопросом интернет-пользователь.

Ранее был опубликован список моделей автомобилей, которые могут закупать чиновники за счет народа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
18:37 23.10.2023
терпите и страдайте!

И
Инопланетяни
18:07 23.10.2023
Дорога стала ещё хуже,непродуманное сужение ,бесполезные островки ,часто двух полосная и это важная федеральная трасса-ощущение ,что специальное вредительство!

Последние новости