ГлавнаяНовостиАвто → Опасный брод
11.12.2023   1543

Опасный брод


Река Афипс

На Кубани ищут водителя затонувшей в реке иномарки.

ЧП произошло днем 10 декабря 2023 года в станице Крепостной Северского района.

Известно, что водитель Mitsubishi Lancer переезжал через реку Афипс. В какой-то момент легковушку начало уносить течением. Водитель не смог справиться с управлением. В результате машина затонула.

За рулем иномарки находился житель станицы Смоленской. По словам очевидцев, он смог выбраться из автомобиля. Но чуть позже исчез.

— Сотрудники полиции, администрации поселения и спасатели ведут поиски пропавшего мужчины. Всего задействовано 18 человек и семь единиц техники, – сообщил глава Северского района Андрей Дорошевский.

Вскоре затонул еще один автомобиль. УАЗом пытались вытащить ушедшую под воду иномарку. В результате машину накрыло водой. Уточняется, что никто не пострадал.

— Призываю водителей соблюдать меры безопасности при пересечении водных объектов, особенно во время дождей и подъёма уровня воды в реках. Телефон дежурной части Отдела МВД России по Северскому району 8(86166) 2-13-31. Единый телефон экстренных служб 112, — добавил Андрей Дорошевский.

31 декабря 2023 года тело 32-летнего Василия Губина было обнаружено ниже по течению.

Как стало известно, он переехал на Кубань с Алтая. Тут создал семью, в которой родились двое детей: сыновья 5 и 7 лет. В Северский район Василий вместе с отцом и братом поехал на заработки каменщиком. Хотел подкопить детям на дорогие новогодние подарки.

Ранее в реку Белая съехал автомобиль с семьей. Трое смогли самостоятельно выбраться на берег, а 34-летняя женщина и 10-летний ребенок утонули.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости