ГлавнаяНовостиАвто → Влетел в «Ниву»
26.12.2023   1856

Влетел в «Ниву»


влетел в «Ниву»

Подробности лобового смертельного столкновения на встречной полосе.

ДТП произошло 25 декабря 2023 года около 22:00 в районе 2-го км автодороги «Гулькевичи – Чаплыгин – Михайловская» в Гулькевичском районе.

По предварительным данным 63-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21099, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения в месте, где это запрещено, с последующим столкновением с автомобилем «ВАЗ 2121».

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ 21099» погиб до приезда скорой медицинской помощи, 36-летний водитель «ВАЗ 2121» получил травмы, он госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

— Выезд на полосу встречного движения» является самой распространенной причиной ДТП, при которых гибнут и получают тяжелые травмы участники дорожного движения. За выезд на полосу встречного движения предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления сроком до 6 месяцев или штрафа в размере 5 тысяч рублей. Призываем водителей ТС быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и погодные условия, не допускать резких маневров и нарушений ПДД, — отметили в Госавтоинспекции.

Ранее на Кубани в результате аварии 2 человека погибли и 3 получили травмы. ДТП произошло 24 декабря на автодороге «Краснодар - Ейск» в Староминском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
13:33 26.12.2023
Война на дорогах Дебилизма со Здравомыслием , побеждает Дебилизм! Жалко тех , кто не нарушая никаких правил погибают по вине дебилов !

Последние новости