ГлавнаяНовостиАвто → Дорога как после бомбежки
16.01.2024   1757

Дорога как после бомбежки


Разбитая дорога

Водители жалуются на жуткое состояние федеральной трассы в Краснодарском крае.

Жители Новороссийска обращают внимание на печальное состояние федеральной автомобильной дороги А146 «Краснодар-Верхнебаканский», пишет «Блокнот Новороссийска».

— 15 января в районе 10:40 утра ехали на автомобиле в сторону Краснодара. Недалеко от Новороссийска по дороге к посёлку Верхнебаканский мы попали в глубокую яму. Как результат, порвали заднее колесо. Пришлось остановиться на обочине в районе заправки перед посёлком Горный. Объехать ямы даже не было возможности. Справа стоит отбойник и остаётся только выехать на встречку. Но чтобы не создавать условия опасные для своей жизни и встречного потока, пришлось наехать на эту яму, зная, что колесо не выдержит, — рассказывает Вячеслав, машина которого попала в яму.

Водителю пострадавшей машины пришлось вызвать эвакуатор. После этого машина отправилась обратно в Новороссийск. На этом её путь и закончился. Только это далеко не единичный случай.

— Как понять, что ты едешь по дороге из Новороссийска в Краснодар? Вдоль дорог стоят автолюбители, которым приходится менять лопнувшие колёса. На дороге большое количество глубоких ям и заметить их в тёмное время суток – проблема. Более того, в светлое время суток, есть участки дорог, где эти ямы объехать и не получится. Есть полностью разбитые участки, а есть участки, где, казалось бы, всё хорошо и асфальт приличный, но неожиданно машина попадает в яму. Как такое может быть в современной России? Почему не решают эту проблему? — рассказывает другой водитель.

Ранее люди вышли на улицу с требованием благоустроить объездную дорогу улицы Красных Партизан в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости