ГлавнаяНовостиАвто → Помощник судьи задавил женщину и сбежал
23.01.2024   1538

Помощник судьи задавил женщину и сбежал


Николай Гусихин

Как наказали служителя закона за аварию со смертельным исходом.

ДТП произошло 28 апреля 2023 года около 20:00 в Крымске.

Помощник мирового судьи Николай Гусихин на своей «Шкода» на улице Жукова выехал на обочину и допустил наезд на находившегося на ней пешехода. Водитель с места совершения ДТП скрылся, а пострадавшая 59-летняя женщина скончалась на месте.

Гусихина вскоре задержали и возбудили уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе заседания Абинского районного суда Гусихин признал вину, частично возместив ущерб. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года

Ранее на Кубани парень хотел кататься на машине, но учиться в автошколе было лень, и он просто распечатал права на принтере.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




а
ааа
13:16 23.01.2024
какая неосторожность? сбил и скрылся это должно быть тяжким преступлением...государство вообще не ценит человеческую жизнь,за кражу буханки хлеба дают больше срок чем за смерть человека(((судью и прокуратуру на мыло надо,чтоб сами по этими же колесами оказались

Т
Татьяна
08:08 23.01.2024
Года три эта Мразь, перекантуется и выйдет. Будет дальше где нибудь в кабинете штаны сука протирать. А человека жизни лишил!

Последние новости