ГлавнаяНовостиАвто → Водитель автобуса уснул за рулём
28.01.2024   1364

Водитель автобуса уснул за рулём


Водитель автобуса уснул за рулём

В аварии пять человек погибли, восемь пострадали.

ДТП произошло 28 января 2024 года в 01:30 на 14-ом километре автодороги «Кавказ» в Павловском районе.

По предварительной информации, водитель рейсового автобуса «Москва – Нальчик» уснул за рулем и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком «Хендай». В момент аварии в автобусе находилось 15 пассажиров и два водителя.

На данный момент есть сведения о 5 погибших -  2 пассажира и водитель автобуса, пассажир и водитель грузовика. Пострадало 8 пассажиров автобуса, среди них двое несовершеннолетних.

Сейчас полицейские работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства ДТП.  Принимаются меры для скорейшей ликвидации последствий аварии и нормализации транспортного потока на данном участке автодороги.

Павловским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц) и ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Ранее в Краснодаре водитель Mercedes не вписался в поворот, устроил массовую аварию и опрокинулся на крышу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лиса
16:26 06.02.2024
Я в 2022 году тоже в автобусе в мск ехал, водила уснул, напарник насмерть.. Я в больнице месяц, товарищь тоже.. А дело до сих пор не возбуждено.. Всём похрен.

п
ппп
13:04 29.01.2024
какая не осторожность? два водителя в автобусе и не могли по очередно рулить ? если устал,то остановись и отдохни...зачем ехать до трагедии? водителя надо сажать по полной и без смягчающих...

Последние новости