ГлавнаяНовостиАвто → Автохам проломил водителю голову
07.02.2024   1487

Автохам проломил водителю голову


Автохам проломил водителю голову

В Краснодаре очередной дорожный конфликт может вскоре превратиться в уголовное дело.

Конфликт водителей произошел 28 января около 16:00 на улице Восточно-Кругликовской и был снят на видео, пишет паблик «ЧП Краснодар».

Со слов пострадавшей стороны, автохам на автомобиле «Форд Фокус» из Воронежской области сначала подрезал их автомобиль, после чего вышел из машины и нанес водителю удар в голову, сломав височную кость и повредив нос.

Пострадавший уже перенес две операции. После них возникли осложнения на зрение и слух. Он может остаться инвалидом.

— После удара предлагал 5.000 рублей, чтобы урегулировать конфликт, мы не взяли, вопрос повис в воздухе, — пишет жена избитого мужчины.

Позже зачинщик дорожного конфликта изложил свою версию произошедшего.

— Снято только то, что удобно потерпевшему, не снято, где в пьяном угаре пассажир мне угрожал взять топор и рассечь голову, так же я был до последнего на месте, не уезжал, так как хотел убедиться, что со здоровьем все в порядке, он уехал сам за рулем, я его не бил, лишь оттолкнул от себя, когда он вышел на меня. Показания в отделе полиции дал, мед экспертизы еще не было, невозможны те последствия, которые описаны в посте. Да, конфликт был, да я ему повредил нос, не умышленно, все, что сказано на видео это в состоянии аффекта, но уже после инцидента, — пояснил мужчина.

В полиция Краснодара сообщили, что уже установлены и опрошены все участники инцидента.

— Выяснилось, что в результате дорожного конфликта один из мужчин нанес своему оппоненту удар в область лица, в результате чего была повреждена челюсть. По результатам судебно-медицинской экспертизы, направленной на установление степени причиненного вреда здоровью потерпевшего, будет принято законное решение, и действиям мужчины дана правовая оценка, — пояснили в МВД.

Ранее на Кубани автохам обстрелял машину с ребенком внутри, стрелка ищут полицейские.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
С
13:27 08.02.2024
В тюрьму урода, лет на 5 и на лесоповал, там сила нужна . уака задолбали руками махать. Теперь со здоровьем проблема, одни крутые. Пора как бешенных собак.

Последние новости