ГлавнаяНовостиАвто → Сбил 15-летнего мотоциклиста и уехал
20.02.2024   2148

Сбил 15-летнего мотоциклиста и уехал


Сбил 15-летнего мотоциклиста и уехал

В Краснодаре ищут предположительного виновника аварии с сильно пострадавшим подростком.

ДТП произошло 18 февраля 2024 года на улице Российской. Сразу после столкновения очевидцы записали видео и сообщили, что водитель после этого уехал:

«Нужна помощь найти человека, который 18.02.2024 по улице Российской, управляя белым Datsun On do с гос. номером Н981ТК123, разворачиваясь в запрещенном для этого месте, через 2 сплошные, подставился под молодого парня, ехавшим по прямой дороге на мотоцикле. Уехал на скорой, состояние тяжелое, по предварительным данным - черепно мозговая травма, перелом бедра.

Далее: по словам очевидцев, водитель просто уехал, когда прибыли сотрудники ДПС. Остается вопрос. Кто его отпустил. На видео водитель отшучивался и вел себя несерьезно, будто ему все с рук сойдет. Никаких контактов он не оставил, с пострадавшим не связывался.

Сейчас райдер лежит в коме.

Если у кого-то есть информация о водителе\таксопарке в котором (скорее всего) зарегистрирована эта машина, то прошу помочь

Прошу не начинать скандалов на тему того, что мотоциклист несовершеннолетний, не имеет прав. Никого не оправдываю, но конкретно в данной ситуации, виновный 100% есть и мы лишь хотим справедливого наказания».

Официальной информации о ДТП нет.

Ранее на Кубани произошел «Пункт назначения». На скорости у грузовика оторвало прицеп, и он снес крышу у проезжавшей мимо легковушки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
13:12 05.04.2024
Вчера мальчик умер в больнице, не выходя из комы. Я работаю с его отцом.

1
123
17:21 20.02.2024
Пацан этот причина всей ситуации. Сидел бы дома, учился в школе, а не ездил бы без прав и на мопеде без номеров не зарегистрированном в МРЭО. Он участник движения! А то Краснодар стал похожий на Индию или Вьетнам с этой доставкой. Или на них не распространяются законы России? Равенство всех перед законом и неотвратимость наказания - вот правовое государство! Так что карма его настигла!

В
Вася
16:33 20.02.2024
Водитель автомобиля не просто нарушил пдд, он покалечил ребенка и должен ответить за это преступление. Если бы не он пацан был бы жив и здоров...

О
Олег
10:55 20.02.2024
Судя по повреждениям машины и мотоцикла, скорость у мотоцикла была отнюдь не 60 км/час. А теперь давайте разбираться по поводу справедливого наказания. Водитель автомобиля нарушил только один пункт ПДД, пересёк двойную сплошную, совершая разворот. И в него, практически стоящего, влетел на сумасшедшей скорости несовершеннолетний подросток без прав, на незарегистрированном мотоцикле, купленным по всей видимости родителями, и используемым несовершеннолетним с их молчаливого согласия. При всем при том, что они должны нести равную с ним ответственность за совершение им противоправные действия. А вот теперь ждём справедливого наказания всех участников этого квеста.

Последние новости