ГлавнаяНовостиАвто → Дрифтующий Jaguar снес заборчик
05.03.2024   1910

Дрифтующий Jaguar снес заборчик


Дрифтующий Jaguar снес заборчик

В Краснодаре женщина чудом успела увернуться от осколков, спрятавшись за столб.

ДТП произошло 4 марта в 16:51 на кольце Лузана/Дзержинского, пишет паблик «Типичный Краснодар». Последствия аварии были сняты на видео.

Женщина шла к семейному «Магниту» на ФМР. Когда подошла к светофору, чтобы перейти дорогу, услышала свист колёс и обернулась. На неё в дрифте летел Jaguar. Она едва успела спрятаться за столб. В этот момент машина врезается в дорожный заборчик, который разлетается вместе с частями иномарки.

За рулём был парень. Он вышел с машины, посмотрел на неё, улыбнулся сел и уехал с места происшествия.

— Я очень испугалась и хотела бы, чтобы происшествие не осталось без внимания. На моём месте кто-то мог бы и не успеть спрятаться, тем более окажись там ребёнок, и в итоге получить травму, — отмечет краснодарка.

В полиции Краснодара сообщили, что сообщений о данном ДТП не поступало. Вместе с тем на основании выявленной в сети Интернет информации инициировано проведение проверки, в ходе которой указанные в публикации сведения будут проверены.

Позже полицейские сообщили, что вычислили лихача. Им оказался 35-летний местный житель. В отношении него составили протокол по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (Оставление места ДТП). Ему грозит административный арест сроком до 15 суток либо лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет, а также штраф до 10.000 рублей.

Ранее автохамы на дорогих машинах без номеров провели парад в центре Краснодара, подрезая водителей и создавая аварийные ситуации.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




08:27 09.03.2024
Адреналина захотелось богатеньким Буратинам. На фронт бы их отправить за адреналином. Но они сразу оказываются больными. А в больших импортных авто ездят с грозным видом бородатые "мужчины-воины", обосравшиеся бы в первом бою. Впрочем, обосрутся уже при вручении повестки. А тут с улыбкой могут подвергать жизни и здоровье других людей смертельной опасности. Дрифта захотелось, скучно живут.

Последние новости