ГлавнаяНовостиАвто → Просто месиво
08.03.2024   2629

Просто месиво


Просто месиво

Подробности страшной массовой аварии на трассе в Краснодарском крае.

ДТП произошло вечером 7 марта 2024 года на трассе «Тихорецк – Кропоткин» перед станицей Архангельской, сообщает паблик «ЧП Краснодар».

По словам находящихся на месте аварии очевидцев, виновником происшествия стал случайный попутчик. Как они рассказали: семья на легковушке взяла пассажира в одной довольно известной платформе попутчиков. Вдруг, ни с того ни с чего, проехав несколько километров, мужчина, сидевший на рядом с водителем, схватил за руль и резко вывернул его на встречную полосу. Автомобиль, потеряв управление (скорость была явно не 60 км/ч) по касательной задел движущийся навстречу ВАЗ после чего влетел лоб в лоб следующей за отечественной легковушкой машине.

Пассажир попытался сбежать и уехать на попутке. Когда никто не остановился, запрыгнул на подножку грузовика, сбавившего скорость перед ДТП и попытался уехать. Но неадеквата, предположительно, ставшего виной трагедии, догнали и связали.

Предварительно, два человека в крайне тяжёлом состоянии и двое в состоянии средней тяжести доставлены в реанимацию. За их жизни сейчас борются медики.

Подробности и обстоятельства уточняются. Официальных комментариев пока не поступало.

Ранее на трассе под Краснодаром НИВА расплющила Maserati.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости