ГлавнаяНовостиАвто → Дерзкие автохамы атакуют
20.03.2024   2109

Дерзкие автохамы атакуют


Автохамы атакуют

В Краснодаре водитель «Мерседеса» устроил аварию и разбил кулаком окно машины, в которую сам и въехал.

Со слов автора видео, 6 марта он двигался в пробке по улице Колхозной в сторону улицы 40-летия Победы, в этот момент водитель «Мерседеса» объезжал затор по встречке, в какой-то момент рулевой «немца», осознав, что встречный автомобиль наглость терпеть не будет и его не пропустит, крутнул руль вправо в надежде, что его пропустят и он вклинится в ряд, но этого не произошло. Вместо этого случилось ДТП.

Сразу после столкновения водитель «Мерседеса» настолько перевозбудился, что разбил стекло автомобиля, в который сам же и врезался, а маму его владельца он вообще пообещать подвергнуть сексуальному насилию. Мотивировал хлопец свои действия тем, что его нужно было пропустить и возможность такая была, а его не пропустили.

В настоящее время вина в ДТП определена за водителем «Мерседеса», подано заявление в полицию, автор хочет взыскать причиненный имущественный вред и опасается за судьбу своей матери.

В полиции рассказали, что начали проверку. Материальный ущерб составил более 20 тыс. рублей.

— Установлен и опрошен гражданин, который допустил данные противоправные действия, им оказался житель города Сальска Ростовской области. За допущенное нарушение правил дорожного движения мужчина привлечен к предусмотренной административной ответственности, — пояснил начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Позже по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, — отметили в МВД.

Ранее момент столкновения шести автомобилей на кубанской трассе попал на видео.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
21:00 20.03.2024
В Ростовской области пусть сидит, а то за наших мам страшно.

А
Ав
20:38 20.03.2024
Тут таких много, почти все

М
М
20:14 20.03.2024
За такие слова вообще-то сажать надо! Но закон не садит за угрозу изнасилования. Там бы ему объяснили, что да как за изнасилование матери бывает!

Д
ДТ
19:57 20.03.2024
Отмажется!!!

Е
Евгений
16:49 20.03.2024
Ебака????

Загрузка
еще

Последние новости