ГлавнаяНовостиАвто → Кинули на параллельном импорте
10.04.2024   1770

Кинули на параллельном импорте


Кинули на параллельном импорте

Краснодарца жестко обманули на деньги при заказе иномарки из-за границы.

Житель краевой столицы сильно хотел Geely Monjaro, но отдавать за него в салоне порядка 5 миллионов мужчина не хотел, вместо этого он нашел объявление, где автомобиль был обещан за 4 миллиона включая коммерческий утилизационный сбор.

В качестве предоплаты за услугу краснодарец передал посреднику около 2 млн. рублей. После чего злоумышленник сначала оттягивал срок доставки машины, а потом перестал выходить на связь, так и не выполнив взятые на себя обязательства.

Шокированный краснодарец написал заявление в полицию. Стражи порядка вычислили и задержали в Москве подозреваемого. Им оказался 54-летний житель Подольска.

— Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

У потерпевшего краснодарца нет ни машины, ни 2 миллионов рублей, денег осталось лишь на «Ладу Весту» и то на механике.

Напомним, вчера произошел масштабный сбой у ГИБДД. Невозможно было зарегистрировать автомобиль и получить права. Заработала ли сегодня у них система – не известно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
15:21 10.04.2024
Ладу Весту» и то на механике.- а механика, даже лучше, она надёжная и неприхотлива! Если машина вдруг в дороге сломается, то на механике её можно отбуксировать хоть на СТО, хотя домой, а на автомате - в вашем распоряжении только эвакуатор! Вот и радуйтесь своим автоматам, роботам и вариатарам - коробки, для ленивых и тупых!

Последние новости