ГлавнаяНовостиАвто → Машины вылетели в поле
06.06.2024   1065

Машины вылетели в поле


Машины вылетели в поле

Подробности серьезной аварии на трассе в Щербиновском районе.

ДТП произошло 5 июня 2024 года около 17:00 в районе 211-го километра автодороги «Краснодар – Ейск».

По предварительным данным 38-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21150» без водительского удостоверения (отсутствует), на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Джетта» под управлением 28-летнего водителя.

В результате происшествия водитель отечественного автомобиля и его двое пассажиров женщины 35 и 37 лет, а также водитель иномарки получили травмы, они госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

— За управление ТС водителем, не имеющим права управления предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 15.000 рублей. За передачу управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления или лишенному такого права, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30.000 рублей, — напоминает Госавтоинспекция Кубани.

Ранее под Краснодаром мужчина повез детей кататься на тракторе, трехлетняя девочка выпала из кабины и получила смертельную травму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости