ГлавнаяНовостиАвто → Разбились автобус и две легковушки
28.06.2024   1533

Разбились автобус и две легковушки


Разбились автобус и две легковушки

Из-за жесткой аварии парализовало Западный обход в Краснодаре.

ДТП произошло 28 июня 2024 года около 10:00 на улицы Марины Цветаевой. Есть видео с места ЧП.

Очевидцы сообщают, что в районе Немецкой деревни столкнулись автобус №83 и две легковушки. На место прибыли скорые помощи, есть пострадавшие.

Якобы «Хёндай» вылетел с правой стороны и на встречке врезался в «Ладу Весту». Тут же в них влетел автобус №83. Владелец маршрута рассказал, что все пассажиры целы, только сильно испугались.

Судя по карте, в этом районе из-за аварии образовались заторы в сторону Красных Партизан и на выезде с Немецкой деревни.

— Водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по улице Западный обход со стороны Немецкой деревни в сторону поселка Колосистый, при перестроении из крайней правой полосы в левую не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с маршруткой, ехавшим в попутном с ним направлении. От удара иномарка выехала на встречку, где столкнулась с автомобилем «Лада». По предварительным данным в результате ДТП пострадало 7 граждан, из них 3 детей. На момент аварии в автобусе находилось 2 пассажира, они не пострадали, — пояснили позже в МВД.

Ранее краснодарский экс судья, который сидит за смертельную аварию, требует пересмотреть приговор. Он считаем, что сбитый им велосипедист умер не по его вине.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Й
Йцукен
12:53 28.06.2024
Два дибила - это сила!. Один на мегаскоростной бричке не сумел набрать суперскорость, а другой видя этого дебила поумал: - "хрен ты у меня проскочишь!" )))

Е
Евгений
12:28 28.06.2024
Это не западный обход это ближний западный обход,две разные улицы!

Последние новости