ГлавнаяНовостиАвто → Угробил отца с новорожденным сыном
04.07.2024   1299

Угробил отца с новорожденным сыном


Угробил отца с новорожденным сыном

Оглашен приговор виновнику жуткой аварии на Кубани.

Славянским районным судом Владимир Постовой признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.6 ст.264 УК РФ (Нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Из приговора суда следует, что 29 августа 2022 года Постовой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «ВАЗ 2170 Приора». Двигаясь по автомобильной дороге в направлении «Славянск-Петровская-Целинный-Ачуево» в сторону города Славянск-на-Кубани, подсудимый допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 2109».

В результате ДТП водитель «ВАЗ 2109» и его новорожденный сын от полученных травм скончались на месте. Супруга погибшего и 6-летняя девочка получили травмы.

В судебном заседании Постовой вину признал частично, заявив, что в момент аварии за рулем был не он, а его приятель, а он виновен лишь в том, что позволил ему сесть за руль. Однако исследованные в ходе судебного процесса доказательства, в том числе заключение экспертизы, не оставили сомнений в виновности Постового.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. В пользу потерпевших судом с осужденного взыскана денежная сумма в размере 4.300.000 рублей.

Напомним, сегодня утром в жесткой аварии на трассе к морю пострадал ребёнок 8 лет и два водителя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
10:22 05.07.2024
пидорок алкаш конечный,тварь

Последние новости