ГлавнаяНовостиАвто → Спасли человека
06.03.2019

Спасли человека


Полицейские Петр Удалый и Евгений Максен спасли жизнь человеку

Как краснодарские полицейские спасли жизнь мужчине, умирающему от сильной кровопотери.

На днях во время работы на своем земельном участке в районе хутора Ленина мужчина работал шлифовальной машиной и сильно травмировал руку. Его приятель наспех перемотал пострадавшему руку, усадил в машину и они помчались в больницу Краснодара.

Однако на подъезде к Краснодару у пострадавшего открылось сильное кровотечение, он начал умирать прямо в салоне машины. Шокированный водитель остановился у поста ДПС и обратился за помощью к полицейским.

Дежурившие на посту капитан полиции Петр Удалый и старший лейтенант полиции Евгений Максен мгновенно оценили серьезность ситуации. Они, сквозь краснодарские пробки, быстро сопроводили автомобиль с умирающим в ближайший травмпункт, где их уже ожидала вызванная бригада скорой помощи.

В срочном порядке была произведена операция. Врачи сказали, что еще несколько минут и пострадавшего было бы уже не спасти. Сейчас мужчина идет на поправку и благодарит полицейских, спасших ему жизнь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алена
21:06 07.03.2019
Очень приятно,что у нас в полиции есть хорошие люди. Сейчас в нелегкое время нужно помогать друг другу. Эти люди достойны уважения. Побольше бы таких.

Последние новости