ГлавнаяНовостиАвто → Смертельное ДТП на Зиповской
27.05.2019

Смертельное ДТП на Зиповской


Смертельное ДТП на ул. Зиповской в Краснодаре

Два трупа обнаружили в салоне «Приоры» под грузовиком на ул. Зиповской в Краснодаре.

ДТП со смертельным исходом произошло в понедельник 27 мая в 14:17.

По предварительным данным, водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» мчался по улице Зиповской в сторону улицы Российской и в районе пересечения с улицей Котлярова залетел под запаркованный на обочине грузовик.

Удар был такой силы, что верхнюю часть легковушки срезало, из покореженного салона спасатели извлекли тела водителя и его пассажира. Спасти их жизни прибывшей бригаде скорой помощи не удалось.

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии, - прокомментировал глава пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Батя
13:42 01.06.2019
БЫЛ БЫ ОТБОЙНИК НА МАНИПУЛЯТОРЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ПОДОЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ , А ТАМ БУДЕМ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Г
Гас
19:46 28.05.2019
Артем Коноваленко, кроме дежурной фразы, которою произносишь из года в год "По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.. " Больше слов не способен выучить, за что деньги получаешь? Явно скучно и однообразно, не надоело еще?

Г
Гас
19:42 28.05.2019
Там самый лучший во всем Краснодаре да и в крае небольшой участок дороги, но идет стройка за забором и многолюдно, а некоторые одаренные на тазиках показывают свою удаль, вот и влетают. Четырех полосная дорога, грузовик стоял под разгрузку справа к обочине под самим забором, просто так влетететь под него не возможно. Это было что-то особенное.

Н
Николай
14:46 28.05.2019
Анн, ...залетел под запаркованный на обочине грузовик

А
Анн
14:16 28.05.2019
Грузовик стоял? Или тоже ехал?

Загрузка
еще

Последние новости