ГлавнаяНовостиАвто → Частные дороги в ФМР
04.06.2019

Частные дороги в ФМР


Частная дорога в ФМР Краснодара

Власти отдавали в частную собственность городские улицы Фестивального района Краснодара.

Предыдущая администрация города зачем-то активно отдавала в собственность частных лиц действующие автомобильные дороги. И если в Музыкальном районе этим уже ни кого не удивить, то вот в ФМР это вызывает недоумение горожан.

Данную тему 4 июня 2019 года на брифинге со СМИ поднял Евгений Первышов. Особенно актуальна эта проблема в микрорайоне «Солнечный». Мэрия не может приступить к ремонту ул. им. Константина Образцова, так как земля, по которой проходит дорога, принадлежит частным лицам.

Мэр пообещал до конца разгрести это безобразие, оставленное ему предшественником. Через суд дорогу будут изымать у собственника в пользу муниципалитета. Только после этого можно планировать капремонт улицы, а точнее, создавать транспортную инфраструктуру микрорайона.

Напомним ранее застройщик начал возводить дом посреди ул. им. Симиренко (на участке от ул. им. Ковалева до ул. Эльбрусской), оставив жителей района в транспортной блокаде. Оказалось, что все законно, ибо земельный участок с дорогой ранее был приобретен у муниципалитета.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости