ГлавнаяНовостиАвто → Пьяные покатушки в ПМР
09.07.2019

Пьяные покатушки в ПМР


Пьяные покатушки в ПМР

Что сделал с найденными ключами от иномарки краснодарский алкоголик с улицы Селезнева.

На днях ранее не судимый 27-летний житель улицы Селезнёва коротал вечер в компании друга, распивая водку во дворе. В какой-то момент он обнаружил на лавочке позабытые кем-то ключи от иномарки. Алкоголик решил, что это подарок судьбы который нельзя упускать и воспользовался найденными ключами, чтобы устроить пьяные покатушки по Краснодару.

Однако веселые покатушки прервали гаишники, которые остановили пьяного мужчину ночью на улице Пушкина в ПМР. Полицейские сразу смекнули, что наш герой пьян. Согласно проведенному медосвидетельствованию в его крови было выявлено 0,6 промилле алкоголя. Пока гаишники возились с алкоголиком, в полицию поступило заявление об угоне данной иномарки и дело приобрело более серьезный оборот.

Алкоголика задержали и доставили в суд, где за вождение в пьяном виде без прав ему назначили 10 суток административного ареста. А вот по факту хищения автомобиля в отношении него уже завели уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит угонщику уже до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости