ГлавнаяНовостиАвто → Дорога на кладбище
01.08.2019

Дорога на кладбище


Дорога на кладбище в Краснодаре

Отремонтирована основная дорога к Славянскому кладбищу в Краснодаре.

Хотя дорога и второстепенные, но по ней краснодарцы едут к главному городскому кладбищу. Горожане жаловались мэрии на неудовлетворительное состояния данной дороги, но обычно все заканчивалось лишь ямочным ремонтом.

И вот настало время, когда за ремонт двух смежных улиц в Славянском микрорайоне — Круговой и 4-й Линии взялись серьезно. При том на время ремонта ограничивать движение транспорта не стали.  

На участке ул. Круговой вместе с дорогой уже сделаны тротуары и парковочная зона, по просьбам жителей установлен новый остановочный павильон. Подрядчик — ООО фирма «Дортранссервис» завершает установку дорожных знаков и нанесение разметки.

Параллельно идет ремонт ул. 4-я Линия на участке от ул. Славянской до ул. Круговой и далее до въезда на Славянское кладбище — это более 1 км. Сейчас ведется разработка основания проезжей части, убираются места просадок. Вместе с укладкой нового асфальта благоустроят прилегающую территорию, на проезжую часть нанесут пластиковую разметку.

Однако градоначальник в ходе инспекции посетовал на то, что в первую ночь новый остановочный комплекс вандалы сломали.  

— Новый остановочный павильон повредили в первую же ночь. Очевидно, предстоит установить здесь камеры видеонаблюдения, чтобы акты вандализма в будущем заканчивались делами об административном правонарушении, — прокомментировал мэр Евгений Первышов.

Все работы ведутся в рамках нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Полностью завершить ремонт дороги на кладбище планируют в конце августа 2019 года.

Ранее городские чиновники разработали интерактивную карту ремонта дорог в Краснодаре, согласно которой, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» всего до конца 2019 года мэрия намеревается отремонтировать 50 участков дорог общей протяженностью почти 65 км.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости