ГлавнаяНовостиАвто → Облава судебных приставов на трассе к морю
06.08.2019

Облава судебных приставов на трассе к морю


Облава судебных приставов на трассе к морю

Об облаве судебных приставов в выходные на трассе к морю в районе Горячего Ключа.

В минувшие выходные судебные приставы Краснодарского края опять устроили межведомственный рейд. На этот раз мобильный комплекс «Дорожный пристав», выявляющий в транспортном потоке автомобили должников, работал на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа.

Всего было остановлено для проверки 51 транспортное средство, принадлежащее должникам, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 – оставлено на ответственном хранении.

В основном в этот день на прицел «Мобильного пристава» попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД. Также представителям закона удалось «выловить» троих должников по алиментам, одного должника по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства и тринадцать должников по иным видам платежей. Через переносной платежный терминал было оплачено на месте свыше 376 тысяч рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов предупреждает: подобные рейды будут проводиться на оживленных автомагистралях на постоянной основе. Летний отдых, конечно, важен, но уходить на него следует без долгов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Станислав
20:58 24.09.2019
Здравствуйте русский нород что это происходит почему мы так этому позволяйм В ночали нас забили эти Банки в кредиты А теперь полный беспрелел..... Платят деньги только на коммунальные услуги оплатить и сиди на воде и сухарях то что делают судебные пристовы заберая то что последние у человека это полный беспрелел лучше чем делать облаву я думаю что когда то будет справедливость к стати у Д. П. С У них тоже есть большие долги так почему онй должны иметь все и не отдавать никому Долги а у мирного простого человека можно Забрать последний штаны а у кого-то большая семья ???? и что им делать как жить если простой таксиста просто обобрали что делать сука эта сторона Россиия самоя долговая яма!!!!!!!!!!! И если тут жить то постоянно будешь должен этой дермовой Строне где просто решают все деньги а не нород если есть возможность то мой совет просто продать Авто и потратить деньги на Одых пусть даже им не чего не достаница!!!

А
Ано
00:09 19.08.2019
Вот что я скажу то что это полный беспредел то что если работают Тима судебного пристовы на дороге то я так понимаю то что это не правильно у каждого Роботника должна быть робочее место сука эх Рассия сука что бы просто кто нибудь Просто на ехал на них камазом и все это прикратитца беспредел !!!

С
Светлый Ангел.
19:19 07.08.2019
Уважаемые участники, работала в этой структуре довольно долго, и с полной ответственностью могу сказать, что Вас даже если остановили и изъяли документы (которые вы в праве не кому не давать в руки) полномочия для ареста, а тем более изъятие имущество не понятно где и кем, уголовно преследуемое дело. Жаль, что видеозапись рано оборвалась, иначе вы с ней выграите любой суд.

Г
Гость
17:22 07.08.2019
Полный беспредел. А если работаю на своей машине и еду по работе? Гнать их в шею нужно! Бандиты из 90-х. Только теперь в погонах.

а
александра
13:47 07.08.2019
проверяют только водителей ??? или пассажиров тоже ?!

Загрузка
еще

Последние новости