ГлавнаяНовостиАвто → Выводы по Старокубанскому кольцу
20.08.2019

Выводы по Старокубанскому кольцу


Выводы по Старокубанскому кольцу в Краснодаре

Сделаны выводы по итогам первого месяца работы обновленного Старокубанского кольца в Краснодаре.

В городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства отметили, что по данным сервиса «Яндекс. Пробки», с начала работы переустроенного перекрестка показатели загруженности движения в разное время, в том числе, в часы пик, снизились на 2–3 балла.

В частности с 15 июля по 15 августа 2019 года, в разные дни в часы пик — 10:00 и 19:30 — по ул. Ставропольской в направлении ул. им. Мачуги и обратно, от ул. им. Мачуги в сторону центра города загруженность в среднем была на 2–3 балла ниже обычного. Например, 25 и 26 июля, в 10:00, по информации «Яндекс. Пробки», загруженность дороги по ул. Ставропольской в направлении центра составила 3 балла — на 2 балла ниже обычного.

27 июля в 16:30 по ул. Ставропольской в направлении ул. им. Мачуги — 2 балла. В вечернее время — в 19:30, например, 30 июля и 7 августа загруженность ул. Ставропольской в сторону ул. им. Мачуги была 4 балла — на 2 балла меньше обычного. При этом в это же время, 13 августа, ул. Ставропольская в этом же направлении стала одной из самых загруженных — 7 баллов по данным по данным «Яндекс. Пробки».

 — На днях оснастили 16 светофоров на кольце специальными детекторами, которые будут анализировать транспортную загруженность. На основе анализа этих данных разработаем несколько сценариев регулирования движения на перекрестке — для максимально эффективной работы при каждой ситуации. Будем мониторить обстановку и, при необходимости, вносить корректировки в организацию движения, работу светофорных объектов, — прокомментировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Напомним, неделю назад на Старокубанском кольце светофоры оснастили датекторами загруженности движения, которые анализируют транспортную загруженность и перенастраивают подачу сигналов под дорожную обстановку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




й
йфя
14:08 20.08.2019
все это как мертвому припарка... тут многоуровневую развязку строить надо, а это все фуфло

Последние новости