ГлавнаяНовостиАвто → Приемка отремонтированных дорог
05.09.2019

Приемка отремонтированных дорог


Приемка отремонтированных дорог в Краснодаре

Минимум 4 года должны прослужить отремонтированные дороги в Краснодаре.

С 10 сентября 2019 года мэрия начнет принимать от подрядчиков дороги, отремонтированные в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Основная часть ремонта завершена, новый асфальт уложили на всех 50 участках. Осталось лишь на некоторых осталось нанести разметку и установить дорожные знаки.

— Основная часть дорог отремонтирована в срок, где-то даже с опережением графика. На протяжении всего времени мы контролировали процесс работ, устраняли замечания, которые получали от жителей. С 10 сентября начинаем принимать объекты у подрядчиков, проверять обновленные дороги на соответствие всем нормативам. Если найдём дефекты, которые допустили рабочие, подрядчик их исправит за свой счет, так как на ближайшие 4 года все отремонтированные дороги у него на гарантии, — прокомментировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Кстати, на улице 4-я Линия на Славянское кладбище ремонт полностью завершен. Здесь уложили новый асфальт на проезжей части, сделали парковочную зону, заменили бордюры, нанесли горизонтальную разметку, установили дорожные знаки.

Таким образом, все 50 отремонтированных в этом году дорог Краснодара прослужат до 2023 года, а может и даже и дольше, если подрядчики не схалтурили. С полным списком отремонтированных дорог и картой можно ознакомиться здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель
11:59 05.09.2019
Да, Нелли, "никогда такого не было и вот - ОПЯТЬ!"

Н
Нелли
11:56 05.09.2019
А почему тургеневский мост ремонтировали прошлый год, и уже сейчас покрытие пришло в негодность. Кто за это ответит? Или спишут на жару. Но ведь на Кубани жара летом явление не неожиданное, это ведь надо было предвидеть.

Н
Наблюдатель.
11:31 05.09.2019
Ага, только на "новых" дорогах уже появились новые ямы.

Последние новости